ворона

Жером Васильков
немножко продолжение "Это моя ворона"

бывает так, что и лечу,
а так - закопан заживо.
к врачу - а можно и к врачу,
вот только он откажется.

возможно, что бы стал ровней,
вся в  джинсах и футболочке,
ворону подарила мне
красотка с русской челочкой.



Вороне

не гневись, глазик черненький,
протруби ка отбой,
помоги стать мне вороном.
что родная, слабо?

не тобою я раненый,
я то волен хотеть.
и я знаю заранее,
как мне к ней улететь.

 
     ***
 
я бегу как спортсмен
к монитору приник
есть сообщение?
нет
манекен

     ***

пусть все будет по твоему, я просто рядом постою



Ты

а сказка эта не кончается...
вот, что смогло меня пронять -
сидит и взглядом улыбается
и что находит у меня?

мужик то, так, совсем не ладненький,
не очень вышел сам собой,
а мне все кажется - погладила
своею легкою рукой.