Смысл

Наталия Петрова 3
Уцепиться за смысл, удержаться
И пройти эту жизнь до креста
Я твои обнимаю колени
Словно это колени Христа
Как в застывшем и брошенном царстве
Лучик света скользит по стене
Так твой взгляд, согревая пространство
Что-то шепчет взволнованно мне
Я уж думала холод и волки
Уж завыли, надеясь вполне
И в окно не заглянет мне солнце
И придется при полной луне
Танцевать одинокие танцы
Уплывая на пьяной волне