Ах, мне бы стать волшебным сном..

Елена Веселова7
Ах, мне бы стать волшебным сном
Для маленьких детей,
Что мягче чем лебяжий пух
И солнышка теплей.

Чтоб ни один кошмар не смог
Затронуть их души
И чтоб они со мною в снах
Улыбками цвели.

Ведь не всегда им на яву
Дана та благодать,
Частенько к сожалению им
Приходится страдать.

Но если явь не изменить -
Задача не легка,
То я хотела бы быть сном
Что радует всегда.

Ведь души маленьких детей
Прекрасны и чисты,
Ни что тревожить не должно
Их ангельские сны!