СССР

Максим Анатольевич Батманов
Цвета Роз её Губы...
Взгляд не имеет сравнения...
Красивая?
Очень!
Конечно...
Вижу...
Но не обнять, Всю...
Мечты появились...
Чудесно!!! (СВ(к))

Самая Светлая Света Розоволепестковая