Посмотри в мои глаза

Габриэль Джорджини
Посмотри в мои глаза.
Сколько там, нежности откровений.
Посмотри в небо, как звезды красотой рисуют тебя.
Любовью очертаний, в снах дышит душа.
Я играю в строках, в мечтах сонета.
Грация, и мечтами открываю своё сердце.
И целую, в тишине в небе звёзд дней.
В ночи в города, не забыты и мотивы любви.
Томится в душе, твоя улыбка в сердце.
Не сгорит, в строках мотив, ласково в звуке.
И срываюсь в глаза, отражение в танец зеркал.
Я люблю, и живу затаив дыханием сердец.
Ты дрожишь, ты умираешь в чувствах своих.
Мне в объятиях ночи, поцелуем образ тебя.

Габриэль Джорджини.