Ой, душа моя

Тамара Королькова
1.
Ой, душа моя, рвёт и мечется,
Сердце колется на куски.
Одиночеством не излечится
Боль души моей от тоски
Одинокая крыша строится,
Не уснуть никак сладким сном.
Тайной тёмною небо кроется
И метель метёт за окном.

Припев:
Закручинилась, запечалилась,
В голове моей томных дум поток.
Только б ниточка отыскалася,
Чтоб распутать мне болевой клубок.
2.
Белым саваном зима стелется,
И в душе моей твёрдый лёд.
Может всё ещё переменится?
Кто сказал, что жизнь — это сладкий мёд?
Завертелась жизнь и запуталась,
И уходит вдаль не спеша.
Сладость с горечью перепутались,
От того болит и моя душа.

Припев тот же:
3.
Снова ноченька длинной кажется
И кругом стоит тишина.
Всё само собой может скажется,
Успокоится и моя душа?
Веки сонные закрываются,
Утро вечера, мудреней.
И в душе моей отзывается
Колокольчиком ясный день.

Припев:
Закручинилась, запечалилась
В голове моей томных дум поток.
Только б ниточка отыскалася,
Чтоб распутать мне болевой клубок.
Зря душа моя рвёт и мечется,
Светит солнышком ясный день.
Снова жизнь в окно улыбается
И для счастья открыта дверь!