Утренняя молитва

Марина Геннадьевна Герман
Благодарю за солнце и  его рассвет...
Благодарю за зиму-весну-лето-осень...
Благодарю за Душу и её секрет -
Она умеет жить, летать, мечтать
                и иногда как маленький ребёнок вкусненького просит))
Благодарю за реки и моря,
Леса, поляны, горы с ветром...
Благодарю за путешествия  мои, где я с восторгом и любя,
Мир изучаю, нахожу решение задач и их ответы...

Благодарю за дружбу и любовь,
За отношения людские в процессе жизни обретённые...
Скажу спасибо каждый раз, когда я вновь и вновь,
Вставая утром, радуюсь любому дню мне подарённому...

С любовью Марина Герман)

                07.02.20