Любимые глаза...

Сергей Баталко
Всмотрюсь внимательно в любимые глаза,
Они раскрыты для меня, кристально чисто.
В них отражение души твоей и мысли,
В светло-зелёных искренних тонах.

И нам не нужно слов,не нужно жестов,
Я просто обниму тебя и нежность,
Пусть разольётся между нами бездной,
Пространство заполняя массой ласк...