Они помнили друг друга не напрасно

Ульяна Бушуева
Как оказалось, он её не забывал
И глубоко внутри в себе её хранил.
Зачем и для чего - не понимал,
Но её образ длинными ночами его так манил.

Она... А что она? Она его не забывала
И вспоминала про него, когда ей не спалось.
Зачем и для чего - она не знала,
Но ему место глубоко внутри неё нашлось.

Они... А что они? Жизнь так полна сюрпризов:
Вчера, сегодня, завтра... Новый поворот.
И, среди всех её развилок и капризов,
Их с головою захлестнул судьбы водоворот.

А дальше что? Пока не очень ясно...
Понятно, лишь, что встреча их была не просто так...
И совершенно точно они помнили друг друга не напрасно.
Осталось только сделать в направлении друг друга шаг.