Стала жатва вдруг богата

Елена Путь
Стала оземь вдруг открыта
Слез, гоня слепой войны
стала скука вдруг счастливой
Дел порчи, любовь даря.

Стала жатва вдруг богата
Свежим, - аромат в ночи.
Стали люди вдруг богаты
Родины, любви страны!