Время

Дмитрий Юдин 23
Люди говорят порою
Что им времени мало
Бывает,мол спешат
Всё время куда-то,и
Постоянно забывают.

Мы разучились сегодня
Общаться,простым
Нормальным языком,
Ведь времени на это нету,
И мы все говорим «потом»

Очнитесь люди,хватит
Нам жить в холодной
Мгле,скажите стоп своим
Проблемам,хватит врать
Самим себе.