На линии жизни...

Космос 29
На известной линии,
   что жизнью порой называют,
Вас повстречал,
    так бывает,бывает...
Осветило солнце ту встречу случайную,
  и все...дальше все,
  влюбился отчаянно...
И пустота за спиной,
  словно в ней никогда я и нежил,
А, Вы, вот Вы...
   с Вами я и смиренен и нежен...
А, Вы, вот Вы...
   словно из нежности и тепла,
в мою жизнь любовь, без спроса вошла.
Бегу с Вами по линии,
    что обозначена и она прямая...
Беседуем с счастьем
         о другом даже и не мечтаем,
А, годы? Зачем их стеречь?
    их просто не замечаем порою.
Как хочется главное уберечь,
   что в жизни зовется судьбою...
А, линия жизни
    она приведет нас к тому лишь началу,
 где встретились мы
   и где сердце друг друга узнало...