Нежность...

Оля Малаховская
      
    

           ... без неё не выжить и
           Любви,
           Коль не выписана в сердце
           На скрижалях:
           Сколько вас из страха
           Проявить
           Её,
           Любовь свою навеки
           Потеряли!..

      
      

           Питер!..
           25.02.2020...