прости меня, за все твои морщинки...

Сергей Дробков
Прости   меня,  за   все   твои морщинки,
Помимо   жизни,  преумноженных   и   мной...
За   каждые,   из   глаз   твоих  слезинки,
За   волосы,   покрытых   белесой...

За  сердце,  что   болит   порой ночами,
За   душу, -не   избалованной
 судьбой...
За   то,   что   всё   о   чём   с   тобой мечтали,
Быть   может,  не   совсем   сбылось  со  мной...

Ещё   прости,  супруга   дорогая
Если   плохое   есть,  о   чём   нельзя  забыть...
И   главное,    прости   меня  родная,
Что   поздно,  что-нибудь   уж   изменить..!