Одна

Виктор Переверзов
Я целую тебя, а по телу бежит испуг,
Потому что я знаю — мгновенье отнюдь не вечно.
Сколько б ни было привлекательных лиц вокруг,
Моё сердце теперь твоё. Просто так, конечно.

Потому что я знаю, что мало лишь быть «твоим»,
А в мечтаньях о большем моя догорает юность.
В книгах пишут всегда, что подвластна любовь — двоим,
Но в реальности все это просто наивная глупость.

Даже если в тебя погружусь с головой, до дна,
Всё равно не узнать, что конкретно тобою движет.
Просто помни, что для меня ты всего одна,
И я много готов отдать, чтоб к тебе стать ближе.