Поговорим с тобой...

Антон Валуев
Искренним будь - и даже не думай грустить,
Что кто-то нечаянно вдруг не поверит...
Пусть так...
Но свет подари тому, кто светом Любви и Надежды тебя согреет.

Найдутся Люди, что примут Слова, поверь.
Как Степь, что дождей драгоценных вбирает капли,

Пусть Время спешит, нам стреножить его не дано -
Но к Делам от Души - всегда тяготею земным дорогим притяжением. 


@ На авторском фото - фарфоровая статуэтка "Емеля и Щука", ЛФЗ