Письмо Вашеруку Илье Ильичу

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Стихов и прозы, жаль, я - не дождался
И в том вам скромно, тот, час же признался
Надеюсь, всё же, как-то - снизойдете
И труд - желанный, как-нибудь - пришлете?!

Я ранних два письма, уже-прочел...
И кстати, интересными их счёл
Уверен: нужно точно вам писать!
И славу в этом творчестве - снискать!

Таких людей - как вы, не много в мире!
Нельзя, дар прятать вам - в своей квартире
Несите в массы опыт жизни ваш
Ведь стиль у вас - один сплошной кураж!

А за успех, не стоит волноваться!
Уверен, весь тираж - легко продастся
Вы только книгу, всё же - напишите!
И с этим – делом, лучше - поспешите!