Снятся очень эротические сны...

Ангелина Моисеенко
"О тебе моя малышка,
Мой котенок, рыбка, киска
С наступлением весны
Стали очень сниться сны...

Очень-очень эротичны...
Так давай займемся личной
Взрослой жизнью половой!
Этой ночью весь я твой!"

Ах, какое наслажденье!
Сексуальные движенья!
Ты как мощный водопад!
Ты меня увидеть рад?

"Я поток, поток бурлящий!
Мощный, сильный, настоящий!
И впадаю я в тебя
Всю энергию даря!"

Мой любимый, долгожданный!
Обожаемый, желанный!
Мы в одно теперь слились
Чтобы продолжалась жизнь!

А любовь и наше чувство
Мощной силою искусства
Наполняет шар земной...
Вот и встретились с тобой...

Инь и янь, и свет и тени!
Мы в потоке наслаждений
Будем ночью отдыхать
Чтобы встретиться опять...

25.02.2020