Я тихонько обниму

Елена Путь
Стон. Утраты. Боли. Горе.
Смысл - печаль судьба одна.
Стон и боль. И быль завета -
Все прошло, все в сон гоня.

Боли смерча во плоти
Изгоню сполна
Славы оком обойму
Я твои мечты.

Радостью смеется око,
Все, уж, нипочем, друзья!
Так, давай к Заветам Бога!
Власти порчи - любовь даря.

Я тихонько обниму
Все крылаты Солнца лица
И заветно обойму
Радостью наградой Бога.