Истоптал, измял я тропки...

Станислав Присячев
Истоптал, измял я тропки
И дорог совсем не счесть
Ива вдруг касанием кротким
Обняла чтобы согреть
Нет родная, не замерз я,
Просто, в этой тишине,
Так близки к душе все звезды,
И я, будто в полусне.
Посмотри родная в небо,
Звезды, будто бы следы
 Будто, кто прошелся смело,
Средь небесной пустоты.
Посмотри, горят, как ярко
Согревая эту тьму.
С ними, по ночам не зябко.
Прохлада,только лишь к утру.
Я надеюсь, будут  в небе,
Несколько моих следов,
Чтобы дети, изредка смотрели.
Вспоминали, что я был таков.