Через память, через ночь...

Антонина Браилко
Ах ,года мои,года!
Ну куда же вы,куда?
Через память,через ночь
Вы бежите прочь,да прочь.
Как же вас остановить?
Обуздать,чем подсластить?
Погодите,задержитесь,
Окажите свою милость!
Но они меня не слышат,
Только дышат,дышат,дышат
Мне в затылок тяжело,
Бьют копытом под ребро.
Стоп!Я с вами не согласна!
И еще вам не подвластна!
До конца пойду вперед!
Придержу вас,ешкин кот!
Я могу еще мечтать!
Петь,шутить,стихи писать!
Улыбаться и грустить!
Пить вино,и Жизнь  блюсти!
Ездить к морю,в лес ходить
И любить!Любить!Любить!
Вот поэтому,года,
Задержитесь!Да,да,да!
Не спешите,отдышитесь,
Лет на 20 задержитесь.
А потом ,потом не важно...
Ничего уже не страшно...
Я так думаю,согласны?

Февраль.2017.Италия.