Весной надо жить

Элен Зу
Давай, вдруг, откроем души и пустим в них жить весну.
Не важен ни календарь, ни прочие предрассудки.
А вместе с ними поселим нежность и доброту,
И март с апрелем сыграют весёлые шутки.

Давай, вдруг, сердца откроем и пустим в них жить любовь,
Чтоб трепетный пламень чувств никогда – никогда не гас,
Чтоб тёплые майские ночи повторялись всё вновь и вновь,
И все ноты сливались в волшебный и нежный вальс.

Глаза широко распахнув, увидишь весь мир без прекрас.
Ты сможешь творить, мечтать, дарить улыбки другим.
И не забудь в суете одной, самой важной из фраз
 Сказать тому, кто сердцу навеки мил.

Все чувства наружу, эмоции через край
Горят огнём, и им уже не остыть.
Но я прошу, ты только не унывай.
Весной нам нельзя. Весною нам надо жить.