Лишь за глоток...

Александр Анатольевич Лозовой
Вглядевшись в прожитые дали,
Я там увижу только путь,
Ведущий от любви к печали...
Но так захочется вдохнуть
Тот сладкий воздух светлой выси,
Где я парил... И, видит бог,
Лишь за глоток той прошлой жизни
Я всё сейчас отдать бы смог.

* * * 31.12.2019 * * *