Если Крест Любви к ногам

Елена Путь
Свет найденный вдруг сказал,
 - Я с тобой, бывала птица!
Свет священный прошептал,
 - Будь отрадной и желанной.

Света, мира и добра
И печать Любви во всем
Свет так нежно обласкал
Все печали дня.

Горе, страх. страданье людям
Когда в тьме дела любви
Смерч. Погода - непогодой
И дела борьбы - войны.

Ложь и искренность побед. -
Не бывает так, друзья.
Только с честью надо быть.
Чтоб творить, любить и жить.

...Света, светлые мечты -
Я тебе дарю.
Неба тайные мечты
Я тебе пою.

Смысла радостью дышать -
Бог - Заветный Смысл
Только горе, мукам вспять,
Если Крест Любви - к ногам!