Этот Мир так устроен

Олег Валерьевич Белов
   ( Маргарите Б.)

Этот Мир так устроен - всё вертится,
Ночь сменяет расцветки дня.
Мы с тобой обязательно встретимся,
Только ты не узнаешь меня.

Выйдешь в сад,как-то ранним вечером,
До беседки чуть-чуть не дойдя,
Упаду вдруг тебе на плечи я
Тёплой каплей грибного дождя.

Или там же,где май зелёный
Забушует вновь в сад маня
Прорасту я молоденьким клёном.
То ль оставишь,то ль срубишь меня.

Иль в июне, днём тёплым и светлым
Там,где вяз будет тень рисовать,
Буду ласковым тихим ветром
Тайно губы твои целовать.

Этот Мир так устроен - всё вертится,
Ночь сменяет расцветки дня.
До последнего буду надеяться,
Что ты всё же узнаешь меня.