Не теряй

Элен Зу
Привет.
Мы не живём тысячу лет,
Так что смотри и слушай.
Выбери путь,
Найди свою главную суть,
Делай лишь так, как для совести будет лучше.
Солнцем сияй,
Светом души одаряй
Всех тех, кто рядом с тобой.
Надежду вселяй,
Боль и печаль прогоняй,
Следуй всегда за главной своей мечтой.
Будь для близких опорой,
Не меняй друзей старых на новых,
Дому родному верен будь до конца.
Будь же честным до боли.
И правило главное помни:
Никогда не теряй лица.