Все гораздо проще чем казалось

Ольга Гречина-Камалова
Все гораздо Проще,чем казалось,
Бог он есть и он внутри тебя,
Бог- Любовь, и так вот оказалось
Что искать не нужно вам,Друзья!

Как узреешь ты в другом -убогом,
Капельку Любви ты не тая,
Так поймёшь, что тоже создан Богом,
Он такой же точно как и я!

И как только  ты усвоишь Правду,
С нею будешь жить теперь в ладУ
Тут настанет снова Божье Царство,
Рай прибудет снова на Земле!