Далеко

Сергей Вокрич
Мы бы сели у камина,
Если бы был камин.
Я читал бы тебе стихи,
Если бы их сочинил.
И приятное слово "муж",
Если бы кольцо на пальце.
Скажешь, что это чушь?
А я не знаю как жить дальше.

Терпкое бы пили вино,
А может сходить купить?
Жаль, что ты далеко.
А может быть позвонить?
Смеяться и быть собой
Рядом с тобой так легко.
Быть рядом сердцем, душой,
Но быть от тебя далеко.



16 февраля 2020 г.
г. Москва