Увидимся однажды навсегда

Шогин Валерий
Ты ждешь меня. Надеюсь. И я буду…
Нескоро пусть, но рядышком с тобой.
Свою любовь к тебе я не забуду
Ни в этой жизни, ни в другой – иной.

Сольются души в страсти откровений
Переплетутся, словно струи вод.
Безумной будет страсть мгновений,
Жизнь бесконечная придёт.

А так пока живу воспоминаньем,
Как я любил и как любила ты…
Твои глаза –  напоминание:
-Дочек расти и приноси цветы:

Ромашки белые и незабудки,
Полей бескрайних васильки,
Душицу иль букет черники…
Любой погоде вопреки..