Солнце ладони не жжёт...

Татьяна Квелашвили
Солнце ладони не жжёт,
Руки, как крылья легки,
Нежную песню поёт
Ветер, касаясь щеки.

Словно сияньем облит
Дом мой внизу под горой,
Детство из окон глядит,
Ласково машет рукой.

Церковь вдали за рекой,
Льётся серебряный звон...

Дарит мне мир и покой
Этот чарующий сон.