Густая Чёлка Взгляд и нежный трепет душ

Максим Анатольевич Батманов
Густая Чёлка, и соблазн в Глазах...
Нет не в глазах самих, во взгляде...
Он Говорит, Влюбиться я б смогла!!!
Но кто же повод даст,
И ожидание не обманет??? (СВ(к))