мам, я устала

Элла Хель
мам, я устала
пуста я
мне нужно скорее домой
мысли
стаей
улетают, чтоб слиться с зимой
день примчался
качался
на прядях моих волос
не остался
унёсся
погас, словно был не всерьёз
я есть свет
темнота я
эй, кому-то такая надо?
вполовину
 святая
а вторая пылает адом
мне заказан
путь к счастью
мне хотя бы найти себе дом
я себя бью
не раз бью
ушиб сердца, души перелом
знаю, солнце
ты выйдешь скоро
засияешь, убьёшь дрожь и снег
всем замёрзшим -
тепло и опора,
но тот луч, что сжигает - мне.
обойдёмся
без диалогов
обещаний исправить, вернуть
может быть,
здесь одна дорога
может статься, у нас общий путь
мам, я знаю,
зима я,
вою вьюгой, все в снег дробя.
но куда бы
не шла я,
забираю с собой себя.