Непростительная ложь

Николь Дзе
04.08.2018

Мне хочется сказать тебе родная
Увы родства не чувствую с тобой
И как назвать это к несчастию не знаю
Ведь вихри мыслей правят головой

За руку взять тебя взывает хладный разум
А сердце разрывается «не ври»
Я не люблю тебя- прости мне эту фразу
Но мне так тяжко без твоей любви

И мается душа моя в сомненьях
А я, поверь мне, так хочу тебя любить
Но ты как тусклый свет в момент затменья
Тебя мне даже с солнцем не сравнить

Прости меня, прошу, я сам не в силах
Ты сможешь, знаю, ты умеешь все прощать
Я для тебя как поле целое с крапивой
Со мной увы ты будешь лишь страдать

Возненавидь меня скорей я умоляю
Себя ты от меня скорей спасай
Я не люблю, но подло все скрываю
И превращаю в ад твой тихий рай

Предательски лукавлю я о чувствах
Искусно лжет мой беспощадный взгляд
Беги, и палача жалеть не нужно
Беги, я для тебя смертельный яд