Славлю

Н-Елка
Славлю  Отечество, наше,  советское,
Родину братских  сестер.
Славных людей  ее честных приветствую,
С Севера  до южных гор.
Славлю  героев, оставшихся  в  памяти,
Не  посрамивших  мундир!
Это на  них, как  на мощном  фундаменте,
Все  еще  держится    мир!
Славлю  людей под ГОСПОД не прогнувшихся,
Не  потерявших лица!
Славлю вовек  не  торгущих  душами,
Верных  людей,  до конца.
Славлю  великое красное Знамя -
Мира,  Побед и   труда!
Пусть    не  померкнет над нами  веками
Алая НАША  Звезда.