Обещания и чувства

Ольга Калабина
Когда чего - то долго ждут, то остывают,
и обещание становится ненужным,
ну, а потом и вовсе забывают,
слова воспринимают равнодушно.

Ведь говорят, что ложка дорога к обеду,
зачем она, когда уже всё съели,
вот так и начинаются все беды -
когда все обещания надоели.

А, если дали слово, то держите,
и сделайте всё то, что обещали,
иначе сами вы потом не ждите,
чтоб по иному с вами поступали.

Терпения испытывать не нужно,
хотя по жизни всякое бывает.
Но только, если ждут чего - то долго,
то не дождавшись, чувства остывают...