День Защитника

Андрей Чеканов
Сегодня праздник-день Защитника Отечества:- Всё ждут подарков от друзей, подруг и жён, сегодня праздник, защитивших человечество, кто шел в атаку, мёрз в окопах окружён.  Сегодня праздник-День Защитника Отечества, но не подарков жажду я в конце зимы, хочу почтить сегодня всех, кто человечеству не дал погибнуть от коричневой чумы!