Заживет!

Людмила Губанова
В ушко шепнули<заживёт!>.
Всё может быть!
Скажу,что верю!
Но за закрытой плотно дверью
Учусь достойно выносить
И эту Боль и эти Раны...
Передо мною великаны,
Не спрятать их,
Не потопить...
Я силюсь-СИЛЮСЬ всё забыть,
Всё списываю на изьяны
То ли судьбы,
То ль бытия...
Но эта капелька - МОЯ!
Я ЗА НЕЁ МОЛИТЬСЯ СТАНУ
До зова Ангельской трубы...
Не унижаясь до мольбы,
Потугов мести влезть мне в душу,
Я расскажу,
А ты послушай,
То лязг раскатов громовых.
Как много дали
На двоих!
А я с тобой не поделилась...
Ты промолчи!
Мне сделай милость,
Сломай лишь острие стрелы!