Влип в правду

Антон Соколов 76
Ты думал воскрес,
Но Он просто вернулся за сигаретами.
Ты верил, что верил,
Но иконы оказались портретами.

Ты делал добро, Добро отзывалось,
Но голосом злым и противным.

Прямое кривлялось,
А похоть была чистой, невинной.

Ты выбрал свой Путь,
Но снова сбежала твоя электричка.

Лягушка сломала стрелу,
А Царевна была истеричка.

Герой невпопад,
Застрявший в забытом на лавке романе.

Ты тратишь века,
Запутавшись в липком, как правда, Обмане.


Февраль 2020.