Весна идёт

Нина Бровер
Весна идёт! Она прекрасна!
Пылка! Восторженна!  Опасна!
Стрелой волшебною играет
Проказник- меткий Купидон!
Сердца и души оживляет.
Шалун! Не промахнется он!
Весна спешит, она смеётся,
На крыльях марта к нам несётся.
Синичек песня слух ласкает.
Бог Гименей соединяет
Любви достойные сердца,
Чтоб вместе быть им до конца!
И вот уже сама Весна
Нам шепчет страстно: -Влюблена..
Кан -Кан опять капель танцует.
И Лель на лошади гарцует.
А славный старый Берендей
На Красну горку ждет гостей.
И пчел манит цветов нектар.
И воздух чист,как божий дар.
Весенних грёз не охладить!
Спешите жить, любить, творить!