В тебя влюблен я и не влюблюсь в другую...

Листат Гянджинский
В тебя влюблен я и не влюблюсь в другую,
из пепла не восстану я,как птица Феникс.
В руках буду держать в судном дне не флаг предателя;
Флаг мой будут знать все и отличится он от флагов всяких,
ибо он будет означать Верность:верен только тебе,любимая,я...
Кто на этом свете грех не совершал???
Кто без греха,пусть первым в Любовь безоглядно влюбится.
Кто не верит,что Бог рядом с ним,не оставляет его ни на секунду,
пусть винит себя эта пропащая душа,обвиняя свою невинную судьбу...