Предосторожности меры...

Владимир Степанов-Ирин
Предосторожности меры
Не принято
Никакой...
И таинства ночи первой
Открылися сами собой...
Дай губы твои поцелую,
И выпью до капли твой крик,
И быть и с тобой,
И тобою,
В судьбою подаренный миг,
Хочу я.
И этою ночью,
Прикрывшись лишь краской стыда,
Ты будешь девчонкой порочной,
И в шепоте неразборчивом
Желанья твои без труда,
Услышу.
И все, что ты хочешь,
И в мыслях таила давно,
В глазах прочитаю легко,
И сладкую грешность испорченности,
Твоей,
Как хмельное вино,
По капле слижу языком,
Дай губы твои...


*****