Давай попробуем одичать

Теодор Моркингс
Давай попробуем одичать
Мы придомашнились как то друг к другу
Не синхронно решимся дышать
Только пусть-тишина,а не ругань
Только пусть навсегда,а не месяц
Никаких «помолчали и хватит»
Никаких «а давай снова вместе»
А потом по углам кровати
И давай уже без переписок
Без протоптанных лишних прощаний
Без невыгодных нам компромиссов
И невыполненных обещаний
Без политых слезами подушек
И потом не болела чтоб печень
Без привычных тебе ловушек
И без пламенной яростной речи
И прошу не являйся в кошмарах
Умирая,рыдая средь боли
На моих многочисленных шрамах
На тебя я расставил пароли
Так давай растворимся в молчании
И научимся заново жить
Знаю только,в моем одичании
Самым сложным будет-забыть