Любовь это же работа для двоих

Кай Море
Любовь это же работа для двоих ,
а не когда один всё тащит на себе..
Мол ты бездарный эгоист
или ей плевать на все слова твои.

Да я тащил.
Да так, что рёбра стёр.
и словно мне песок в глаза,
не видел как под сердцем гас её костёр.
И вечерами уталяя боль вином,
просил сказать лишь об одном,
что сделать мне ?

Ведь я готов упасть внутри тебя в огонь ,
чтоб всполыхнули мы как раньше.

Забавно то,что она молчала дальше.

Любовь это очень сложный труд.
И если один трудягой оказался,
а другому поветру слова..
Ничего, не унижайся
И уходи.
Ведь не для всех любовь сильна.