Пока ещё...

Анна Жунёва
8 февраля 2020 г.

Пока еще утро
И точка отсчета
Еще не включилась,
Пока еще утро
И ночь еще держит
На паузе день.
Пока еще жмется
Ко мне твоя нежность
Пока еще вдохи
Целуют так нежно
Тебя и меня,
И прячет от солнышка тень.
Пока еще утро
И сладкие жмурятся очи,
Пока еще лето
Крадется прохладой в окно,
Целуй меня нежно
Смахнув одеяния ночи,
Целуй этим летом….
Пока еще утро
Мане иль Моне - все одно…
И наш соловей,
Заливаясь рассветным приветом,
Напомнит
Как все это было
Недавно - давно…
Заставит поверить,
Что все повторится,
И утренним ветром
Раскрасит все  счастьем:
Так в мире Божественном
Заведено.