Это был всего лишь сон

Юлия Брызгалина 2
Я знаю это был всего лишь сон,
Осколки дня отражались в нем.
И где-то вдали звучал аккордеон,
Играл знакомую мелодию нам он.
Шумел вокзал, ты сел в пустой вагон.
Отчалил поезд и затих перрон.
Остались только воспоминаний дни
И фотографии, где были мы одни.
Я вижу исчезаешь ты в дали
Красивую историю любви
Не сберегли..