Солнце

Билалова Анастасия
Я чувствую за нами яркий свет,
Как будто от кометы или солнца.
А если солнце - ты, то и сомнений нет,
Что нам удача вскоре улыбнётся.

Я чувствую за нами океан,
Такой спокойный, но и в тоже время дикий.
Ты - жаркий май, когда на улице буран.
Ты - тишина, когда повсюду крики.

Уют среди бушующих тревог.
Тот самый друг среди предателей, врагов.
Горячий чай в один из зимних вечеров.
Тот человек, найти кого так нелегко.

Найти так сложно, проще потерять,
Словно любовь, пришедшую нежданно
Сжимаешь крепче - страшно отдавать.
Как это до безумия спонтанно!

Мой друг! Живи, люби и улыбайся!
Быть может, мы не встретимся с тобой.
Ни в коем случае ни перед не кайся.

И никогда
Не делай
Себе больно.