Ты стал причиной моих снов

Дарья Соклакова 2
Ты стал причиной моих снов
Без них не вижу в жизни смысла.
Тебе я в них дарю любовь
Мне кажется, что счастье близко.

Когда наступит новый день,
Обрывки унесёт реальность.
Минуты превратятся в тень,
Как будто всё было случайно.

Ты снова стороной пройдёшь,
Чтобы не видеть лишний раз
Как за окном льёт слёзы дождь,
Считая капли с моих глаз.

Не знаю, что с тобой случилось?
Ведь - это сон, что говорить?
Наверно, просто я ошиблась
И оборвалась счастья нить!

А разве сны напрасно снятся?
В них много правды, что в душе
Мечтают навсегда остаться
Те мысли, что манят к тебе.

Пренебрегая все старанья,
Считаю сны, что снились мне.
Но не хотят уйти желанья
Не наяву и не во сне.

Прочь те моменты отгоняю,
Которые мне подарил.
Но мысль никак не покидает
О том, что ты меня забыл.

Не снишься больше и не надо,
Не думаешь, не стану ждать...
Когда увижу нежность взгляда
Зачем назад всё возвращать?