Валерии в 29 лет

Любовь Шарликова
Двадцать девять, перезагрузка.
Но расставь, умоляю, акценты!
Ты красивая, умная, русская,
Какие ещё комплименты?!
Будь уверена,что ты главная,
Что тебе всё дано и подвластно,
Я дала тебе имя вселенское,
Очень мужественное, хоть и женское.
В доме праздник, гости, подарки,
Все желают наперечёт!
Двадцать девять! Перезагрузка!
Знаю. Верю-
Тебе повезёт!