Я больше не верю в любовь

Дарья Соклакова 2
Я больше не верю в любовь,
Остыли все чувства, как лед.
Оставив на сердце ту боль,
Которой назад не возьмет.

Расставлю мечты по местам,
Закрою замки от любви.
Я сердце тебе не отдам
И ты не о чем не проси.

Забуду, как сон этот час,
Когда повстречалась с тобой.
А если судьба сведет нас,
То я стану небу звездой.


Зачем назад чувств возвращать?
Пора на ступень взойти выше.
Не надо с небес звезду звать,
Она тебя больше не слышит!