Есть котлеты...

Сергей Сергеевич Радченко
Есть котлеты из хлеба,
есть котлеты из гречки.
С ароматами неба
или вкусом овечки.

Так привычны предметы:
они родом из детства.
Изменения планеты,
это чьи-то протесты.

Словно домик без крыши
и ходьба без опоры.
Но никто не расслышит
бесконечные споры.

Правда манит и манит,
бутафория в тесте.
И природа обманет,
тех,кто будет с ней честен.